Об аннексии России...

Сергей Осипов 2
Мне это странно очень слышать,
Как лимитрофы рассуждают,
Как аннексируют Россию…,
Они, наверно, тайну знают,
Как, там, на западе решили,
Делить Россию, и на части…,
Но, как бы им не подавиться.
Куском, который больше пасти,
И сколько этих  планов было,
Я не могу уже запомнить,
Их разработать очень просто,
Но, вот непросто их исполнить,
Мне разговоры не по нраву,
Как все потуги иноземцев,
Как жаль, что запад изменился,
И состоит из отщепенцев…,