Забодало???

Виктор Ушаков 2
Устал? Приелось?? Забодало??? -
Любое слово подчеркни.
Как надо человеку мало
Чтоб ненавидеть свои дни!

День ото дня и сер, и мерзок,
Порядок в нём определён,
Струной натянутые нервы
В груди твоей рождают стон.

И на любой дороге видно
Как яростны глаза водил!
нет пистолета! Им обидно:
Один б другого застрелил…

А повод завсегда найдётся:
Подрезал, дёрнул, тормознул -
И мат отборный лихо льётся,
Сидит на заднем Вельзевул!

Сидит и дёргает за нитки
Придурков, психов, идиотов;
Мир настроений очень хлипкий
Разрушить каждому охота…