Позволь мне написать письмо

Полина Бадюк
Позволь мне написать письмо.
Позволь мне выразить все чувства.
Позволь мне рассказать о том,
Что без тебя мне на душе так пусто.

А ты возьми мои слова
И разбросай их все по ветру.
Я от тебя не жду звонка.
Я от тебя не жду ответа.

Так далеки твои глаза.
С тобою рядом мне не место.
Но я хочу чтоб ты прочла
Мое письмо. Оно — от сердца.

24.04.18
© Полина Бадюк