Не стыдно дурака валять

Алия Фек
Не стыдно дурака валять?
Настала эра интернета.
И лень тебе уже вставать,
чтоб доползти до туалета.

В карманах дыр не сосчитать.
Стоптались, каши просят тапки.
Ну сколько можно повторять?
Кончай бузить и делай бабки!

Пшёл на..., драный кот в мешке -
баблище грёбаное  ваше!
Его клепает на станке
команда ниндзя-черепашек!