в надцикловых

Волк Декаданса
чувствуете что у вас мало времени и начинаете давить Авторитетом на Длительность Циклов --не спешите..пусть побудет Смутное Время..когда длительность Циклов будет настроена--вы всё успеете--вы шагнёте за Горизонт..мужчина более раб циклов чем женщина ,которая живёт в надцикловых Процедурах..но мы верим и в их Равномерность и ..Интеллектуальную ..Производительность..!!