Мы многого не знаем, но...

Александр Урванцев
Мы многого не знаем.
Но -
Всё ли нужно знать?!
Чтоб жизнь свою так править -
Что хочется летать!
Что хочется поверить -
Что всем дана не зря -
Любовь! -
Что нас лелея -
Надежду чтит всегда.
Да -
Многое узнали...
И столько с тем снесли...
Сидим теперь, гадаем -
Нам с правдой по пути?