Да, я товар

Светлана Бабетта
Да, я товар. Не покупают.
Я товар залежалый.
Дело в чём? Надо быть паинькой
и вызывать жалость
и умиление и восхищение,
цену существенно снизить.
главное,пролезть в щели
и не ходить по карнизам.