Недоступная

Серёга Сепа
" No access! "

Идёт такая, вся сверкает
По летней улице одна
На шпильках,грудь приподнимает
И в жёлтой юбочке, стройна!

Идёт для всех на радость суchка
Улыбкой манит, не кряхтит
Желанна всеми, секси-штучка
Не ведам и далёк ей целлюлит

Блестит до глянца гладкость ножек
Упруга попка, вся чувственнА
Идёт милашка вдоль дорожек
Идёт глазами шлёт всех нА...!
                sepa18.02.18