Поздравление сестре

Катерина Апраксина
Жизнь нас бросает
В огонь или в холод
Топит, спасает
А мы - ищем повод

Для встречи, беседы
Для слез или смеха
Чтоб к общей победе
Чтоб ввысь и к успеху!

Мы мысленно рядом
И все катакомбы
Надо-не надо
Пролезем вдвоем мы

Мы сестры, кузины
И будем стараться
Летят мимо зимы
А нам -- восемнадцать

Ты смейся сильнее
Ведь Сила-с тобою
Пусть с новой идеей
Не будет покоя

Счастье - в движении
Вперед и повыше
Так в день рожденья
Будь счастлива! Слышишь?!