Голову включайте, господа!

Юлиан Юдин
Отомстил Володя за братана Сашу,
И устроил свой переворот.
Полстраны не пашет в этой кровной каше,     
И идёт война столетний год!
 
Что же вспомнить «лучшего» в ленинской истории,
Разруху, смерть жестокую от голодомора?             
Вспомнить о расстрелах, павших от террора,               
Вспомнить всех не сдавшихся власти, как позору?

Вспомнить, как нагрянула гражданская война,
С колоколен, вдребезги, летят колокола.               
Что ж не похороним символ всей страны,
Мумию кремлёвскую у большой стены?

То ли на развалинах, то ль в амбулатории,
Неужели снова в лагеря?
C Лениным и Сталиным на костях история,
Голову включайте, «господа»!