Счастливой

Натаашенька
Если хочешь быть Счастливой,
Никогда и ни кому,
Даже если ты под пыткой,
Никогда и ни кому,
Просто есть такие люди,
Всюду нос.. всегда суют,
А, у них ведь нет и Жизни,
Если, лезут, не в свою,
Если хочешь быть Счастливой,
Никогда и ни кому,
Научись лицо так делать,
Чтобы жалость вызывать,
Если хочешь быть Счастливой,
Ты не слушай никого,
Тут научат, и напишут,
Ты живи своим умом,
Если хочешь быть Счастливой,
Все по силам, Все в руках,
Если хочешь быть Счастливой,
Будь всегда сама собой.