Просто...

Игорёк Першин
Накипело, наболело, устал
И кричу в пустоту от боли!
Если бы я сразу узнал,
От вконтакте твои пороли!
Погубили соц. сети нас:
Инстаграм, одноклассники , майл!
Не поставлю я больше класс!
Ухожу в игровой портал!