Относительное

Виктор Ушаков 2
 бессмертный Закон относительности
исполнен в неукоснительности:
Один покупает коньяк за три тыщи -
Другой за тридцатку настойку отыщет.

Единые разве что в том,
При общем желании своём -
Что каждый получит в итоге одно -
Напьётся в лапшу, в драбадан и в говно,

Боярышник или КАМЮ -
Я разницы здесь не пойму,
И если финал им один предназначен -
не вижу я смысла в 100 раз переплачивать

Не важно, в какой там валюте
тебя нахлобучили будто
оттрахали и поимели
во все твои дырки и щели,

тут важен итог, результат!
А дальше – понты наплодят:

Похмелие в меру приятное,
Желание жить необъятное
И тары красивой коллекцию
У всех же своя комплекция!