Когда в любви нет ни ответа

Ксенофонтова Юлия Алексеевна
Когда в любви нет ни ответа
Ни шанса, чтобы всё исправить
Мы сразу начинаем думать
Как всё на место нам поставить

Не вспоминать нам все ошибки
И не касаться тех идей,
Не “трогать” прошлое, отныне
Забыть все трудности проблем

В любви всегда имеется вопрос
Как к человеку нужно обратиться?
Чтобы понять тебя он смог
И чтобы жизнью насладиться

Ведь нужно научиться доверять
И с уважением всегда его принять