Я помню чудное мгновенье..

Николай Тарасов 5
Я помню чудное мгновенье,
Ты появилась ... в тишине.
Какое было .... удивленье,
Свой взгляд ты подарила мне.

Был взгляд загадочный и нежный,
Без слов о многом говорил.
И словно он водою вешней,
Меня в иной мир уносил.

Глаза небесные сверкнули,
Меня сразили .... наповал.
Они мне сердце всколыхнули,
Я сразу понял, что пропал.

Конечно, я не удержался,
Тебя на танец пригласил.
И обнимая, наслаждался,
Одними чувствами я жил.

Прижал пылающее тело,
На ушко что - то прошептал.
Душа моя от счастья пела.
Я с Королевой танцевал.

 Я помню чудное мгновенье,
И в памяти всегда храню.
Твой взгляд, моё волненье,
Ни с кем тебя я не сравню.

Мы вместе много лет прожили,
Мир изменился стал другим.
Мечты в реальность воплотили,
Мир стал принадлежать двоим.