Ностальджи

Пётр Курилов
Всех худших книг не написать дружок,
Высасывая их сюжет из пальца,
Садов Семирамиды постояльцы,
Стоят собравшись в маленький кружок,
В нём цифры - как на старом телефоне.
В 17-том по нём звонила Сара Моне...