Вся Королевская рать

Виктор Ушаков 2
 Королева Ложь умело правит миром!
Есть при Ней принцесса с именем Брехня.
Королевич Фейк стал признанным кумиром -
так наш новым мир гнобит меня.

Королева Ложь - не юмор, не сатира,
Слуги есть - фейсбук и и инстаграм!
Мигом создаёт чудовищных кумиров -
Капля Правды – Лжи 100 килограмм!

Королева Ложь ловко извернётся:
Всё переиначит и перевернёт!
С нею честным быть мне не приведётся:
В тексте слова Правды хрен найдёшь!

Новые реалии и принципы без принципов:
Врать. Недоговаривать. Грязью обливать.
Твиттер. Вброс. Враньё. Вот такие «принцы»
Вместе с Королевой Ложью нам вредят…