***

Ксенофонтова Юлия Алексеевна
Я люблю тебя мой мальчик,
Ты мой самый дорогой!
Самый добрый милый зайчик
Не забуду мой родной.

Я тебя так полюбила,
Получилось невзначай.
Всё так резко изменилось,
Появился ты, мой “my”.

Каждый день тебя бы видеть,
Обнимать тебя всегда,
Целовать тебя так нежно,
И шептать тебе любя.