Кто плохо знает жизнь

Светлана Анджапаридзе
Кто плохо знает жизнь,
Того влечёт стихия.
Так девочек домашних -
Ждут мальчики плохие.
Живущих в городах -
Зовут морские дали,
Пустые побережья,
Где люди не ступали.
А офисный планктон,
Влюблённый в жизнь богемы,
(Поющий караоке) -
Зовут крутые сцены.
Водители такси
(Поклонники шансона)
Мечтают править миром,
Что, в принципе, не ново.
Счастливцы, кто живёт,
Не мудрствуя лукаво
И радуясь тому,
На что имеют право.
И только те, кому
Чуть приоткрылась мудрость,
Живут и просто любят.
Весь мир. Но это трудно.