мулен руж

Федор Матишев
МУЛЕН  РУЖ
Опять лечу... Лечу в Париж,
Хотя ничто там не забыто.
Ты что, Судьба, со мной творишь?
Как сохранить всё шито-крыто?
   Судьба молчит.  Ей до меня
   Похоже никакого дела.,
   И эта наша суетня
   Давненько, уж, осточертела.
Запахло явственно войной,
Уже готовлюсь тайно к бою.
Опять Судьба играет мной
И, вроде, я — Судьбою.
   И снова- «Быть или не быть?»,
   Хотя давно и твёрдо знаю -
   Судьбу свою не победить.
   И всё же «на авось» играю.
Вот и Париж. Вот Мулен Руж.
Война со мной без всяких правил .
Какое счастье, что не муж,
А то бы душу здесь оставил!
                24.04.18г.
Федор МАТИШЕВ