Ты мне приснился неожиданно

Ксенофонтова Юлия Алексеевна
Ты мне приснился неожиданно,
Тебя я встретить не могла
Два разных в жизни человека,
Не попадались на глаза.

Они учились в разном месте,
И судьбы каждого - свои
И вдруг попались они резко,
Как встречный ветер на пути.

У каждого своя дорога,
Куда пришёл, таким и стал
Пропал и в обществе немного
Ты затянувшись – потерял…