Мы люди, мелочей не замечаем

Назарова Елена 17
Мы люди, мелочей не замечаем,
А в них все счастье наших дней.
Мы любим лишь, когда играем
На нервах и на чувствах у людей

И нам уже совсем не важно,
Что чувствуют они тогда.
Но каждый раз все лишь напрасно,
Ведь это было как всегда!

Ведь это было, как и раньше,
Но только стало меньше чувств
Их заменили «бабки», слава
И трепет старых, «рваных» уст .

Их заменили не нарочно,
Их заменили не со зла,
Но просто стало ведь не модно,
Показывать свои слова!

Мы люди, не живем, а существуем
И потому мы не проснемся ото сна.
Мы не живем, а просто существуем!
И в этом главная вина!