Любовь - та самая пора

Ксенофонтова Юлия Алексеевна
Любовь - та самая пора,
В которой можно захлебнуться.
Ты обнимаешь не меня,
И у меня дурное чувство.

“Обманывать не хорошо”,
Учило нас всё поколение,
Солгав однажды, ты ж потом
Не остановишься...поверь мне.

Но значит можно просто врать?
И отговариваться часто?
Да кто такой ты, чтоб так лгать?
Что за дурные обстоятельства...