А счастье скрыто в мелочах..

Николай Тарасов 5
А счастье скрыто в мелочах,
Или в случайной вроде встрече.
Оно быть может в двух шагах,
Так просто счастье человечье.

Оно и в капельках дождя, 
Стекающих в жару за ворот.
И в нежной трели соловья,
В глазах того, кто в жизни дорог.

Один цветочек ... от души
И настроенье выше крыши.
Печали, боли ... вмиг ушли
И счастье рядом тихо дышит.

Окатит счастье, как прибой,
Волною тёплою, лаская.   
Любовной заняты борьбой,
От счастья радостно вздыхая.

Смотрю я на тебя с экрана
И глаз не в силах оторвать.
Ласкаю взглядом, но мне мало,
Хочу реально обнимать.

И руки я тяну к тебе навстречу,
Но упираюсь .... в монитор.   
Надеюсь всё - таки на встречу,
Её - твой обещает взор.