И вот, припёрлась, всё сломала..

Сандра Бест
Приходишь в мир другого человека,
А он тебя,совсем не ждал,
Ему от прежних приключений не до смеха,
Он за свободу небесам воздал..

Всё понял,оценил,и полюбил себя,
На кой,ему все эти взрывы страсти,
Берёг своё крутое ЭГО,без него нельзя
От дам чудных различной масти..

Увлёкся творчеством приятным,
И заперся в себе самом,
По распорядку,ежедневно,аккуратно,
Работал лучше с каждым днём..

И вот,"припёрлась",всё сломала,
В мозгах хаос и весь в нервАх,
Она-то,может ,и не знала,
Что"всё решил"и "дело швах"..

И началось,не так "сидела",
И"свист" тональности  не той,
Тревожила,ах, вот в чём дело,
Живой затворник,ох..живой..

И вот,волнами настроение,
Сегодня-ясно,завтра"мгла",
Наметилось у"пазлов"совпадение,
И ёкнула в ответ его душа..
экспромт