Твои слова - мои слова

Ксенофонтова Юлия Алексеевна
Твои слова - мои слова
Мы дня прожить не можем,
Чтобы друг другу не звонить
И не признаться в том, что можем
Что можем мы любить
Что счастливы мы можем быть.
С тобою вместе мы одни
Ни что с тобой нас не тревожит,
И все они нам не важны
Когда с тобой в лучах любви
В лучах любви согреты мы.