Даже сильные люди...

Ирина Гавриличева
Даже сильны люди бывают слабыми,
Даже в строгих глазах видна боль и надежда.
Они были когда-то такими славными,
Очень светлыми, в развивающихся одеждах.

И в глубоких морщинах видна не старость,
А тяжелое бремя, как судьбоносная
Метка, что на красивом лице осталась.
Жизнь, стервозная баба – несносная.

Даже сильны люди однажды плачут,
Так, что слезы никто никогда не видит,
Не как все, ну не могут они иначе…

Даже сильны люди однажды плачут