Проститутки 2

Элиазар Скляр 5
"На работу девушка,
Вышла на шоссе
Кто, не знает Любочку,
Любу знают, все!"
Вера Щербакова 2



***
Ездили по Любочке
Словно по шоссе
Мужики солидные
И парнишки все,

Бороздили Любочку
Словно паровозики
Штатские, служивые,
Моряки и летчики...

Но однажды Любочке
Повстречался ОН
Тот ,что был без памяти
В Любочку влюблен

И сыграли свадебку
В новеньком Дворце
А Дворец построен был
Прямо на шоссе !