Хотите писать стихи Вы?!

Феликс Кац
Хотите писать стихи Вы?!..
Тогда напишите слово,
И даже лишь корень слова,
И корень потащит суффикс,
И корень прильнёт к приставке,
За связками окончаний
Последуют запятые,
И следом черёд наступит
Всесильных и жирных точек,
И восклицательнх знаков,
И… смрадных, как дым, вопросов.
Стихи Вас в момент замочат
И высушат до предела,
И вытрясут Вашу душу,
И вывернут наизнанку…

Хотите писать стихи Вы?!..