Я не хочу, чтоб мы с тобой когда-нибудь расстались

Назарова Елена 17
Я не хочу, чтоб мы с тобой когда-нибудь расстались,
Что б наступил тот злополучный день.
Я не хочу, чтоб мысли помертвели
И прервалось дыхание навек.

Я не хочу, чтоб тот заканчивался день,
О нем во сне я как всегда все вспоминаю.
Зачем же люди говорят,
Что я опять все усложняю.

Зачем они все заставляют жизнь?
Зачем о жизни говорят красиво?
И для чего нам стоит лживо ждать?
Когда на расстоянье тихо умираем