кромешный АД Лучшей страны

Волк Декаданса
ну ладно у нас мужик устройства женщины не видел.
 и хоть всё показывают,но он Тайно ,столетиями подползАет.
 а вот девушке ещЁ труднЕе..!!
 и спросить не у кого и силы нЕт.!***.
 в открытую особо не пойдёшь никуда
 а если и найдёшь кого --вцепится как овчарка
 и всю жизнь заражённая хамским касанием
 ладно гинеколог лезет под юбку,приказали тож.
 а вообще тайны нет и всЁ как в проходном дворе.
 а если поделилась тайной то всЕ Знают.
 короче ад Кромешный при жизни,а Так Оно.
 в России живём..!!..самой Лучшей Стране.