все хотят простую..

Снежана Снегур
Я роза,и нужен тот кто,
не по боится колючек моих.
Он был и куда-то вдруг ушел.
Наверно мои колючки сильней,
Если справиться сил не нашел.

И в памяти своей оставлю только нежность,
нехитрую заботу, простую доброту,
Ночью вспоминать его я буду
И старше стану ... на одну мечту...

Мне жаль что все так получилось,
конечно я до сих пор и не пойму.
Исчез и не сказав ни слова,
Унес с собой он сердце,и Душу мою.

Как жить мне дальше,я не знаю..
Все хорошо прекрасен этот мир.
Но если кто то Душу забирает,
Не произвольно-нехотя,но мы грустим..