PROлюбовь

Серёга Сепа
"PROЛЮБОVЬ"

Я полюбил когда-то деву
Я про любовь тогда не знал
Я закрываю девы-тему
Я полюбил, я уверял

Я полюбил когда-то суши
Две палки я тогда держал
Я полюбил, запало в душу
Их вкус, под анимации-хентай

Я полюбил вино когда-то
Когда в глазах яснее стало
А может это суррогаты
Но полюбил я то внезапно

Я полюбил игру в "очко"
Не знаю , может это дно?
Но полюбить игру в подвале
В далёком детстве, детство-рая!

("Очко"-вид игры в карты)

Я полюбил шашлык "кровавый"
Когда кусать я стал с шампУра
Свининка и жирок румяный
Губу порезал полудурок

Я полюбил искусство секса
Но если я начну писать
Всю грань , изъяны , то до лета
Тут будет рифма грохотать

Я полюбил так в мире много
Того, что я тут полюбил
И по*уй мне на то что скоро
Придётся что нить разлюбить

Я полюбил, любил, влюбил
Я пил, не пил, я жил, троИл
Я мог конечно то создать
Что ПРОЛЮБИТЬ...
                ...да прое*ать!

И вышло в свет , и стало жить
Да! Слово это - ПРОЛЮБИТЬ!
                sepa03.02.18