Уехал позавчера...

Елена Николаевна Покацкая
Уехал позавчера –
Как тысячу лет назад…
Здесь длинные вечера,
Они заставляют ждать

Звонков, сообщений, слов…
А хочется этих плеч…
Объятий твоих тепло
Внутри я смогла сберечь…

И запах твоих волос…
Твоей сигареты дым…
И кажется, что всерьез
Ты стал вдруг таким… Моим…