Это

Серж Конфон 2
Это волны, волны, волны...
Это вздохи на бегу,
власть стихии непокорной
и гулянье на лугу.

Это горы и долины.
Время тут, застыв, бежит.
Хоть сменяются картины,
но один пейзаж лежит.

Для одних подъём в мир света,
для других паденье в мрак.
Для одних свобода это,
для других свободы крах.

В этом суженном пространстве
для одних толчок в простор.
Для других иное пьянство
в торжестве их личных нор.