***

Ксенофонтова Юлия Алексеевна
На свете очень много сплетен
И каждый что-нибудь расскажет
Пройдут века, года, недели
А люди так и будут княжить

Сказать любую можно фразу
Но не такую чтобы вдоволь
Могли украдкою таланта
Мы перейти на эту волю