Последняя любовь

Тина Федотова
Моя нежданная, последняя любовь,
Невинная,как та весна,святая,
Что в мыслях,даже, будоражит кровь,
Такая нежная,почти что неземная...

И многого,конечно, ей не надо,
Ни пышных фраз,ни обещаний, слов,
Вполне хватает ласкового взгляда,
Касаний рук и теплых вечеров...


апрель 20018