Зубковой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Чудесной мартовской порой,
Когда тепло уж наступает,
Когда пред утренней зарёй
Как солнышко, восход сияет.

То улыбаемся весне,
Её дыханью,что повсюду,
Но вот теперь пора и мне
Сказать о дне,подобном чуду.

В такой прекрасный день весны
Родилась Клава Алексевна,
Её поздравить мы должны,
С рожденьем мартовским,весеннем.

Путь жизни был её богат-
Трудилась,рук не покладая,
Об этом трубы говорят,
Что шли по всей стране с Урала.

За всё в ответе контролёр,
Ведь качество прокатки,знайте,
Одно из- главных с давних пор,
Труд контролёра уважайте.

А скольких вывела она
Своим трудом,ученьем-в люди,
За то и носит ордена,
За то ей честь и слава будет.

А есть ещё у Клавы дочь,
Галина,всем на загляденье,
Умна,красива,мать точь-в -точь,
Пусть будет ей во всём везенье.

Внучаток двое,что сказать?
Обоих выучили с дочкой,
Настёха,тоже,скажем,в мать,
И в бабушку,конечно,точно.

Алёша,внук,умён,красив,
От папы-шапкой шевелюра,
Освоил Киевский массив,
Всем помогали-мать,бабуля.

Во всех делах-её добро,
Для всех-улыбка,пониманье,
Живи ты долго,и за сто,
А мы к тебе-со всем вниманьем.

Весна пусть счастье принесёт,
Любовь,здоровья,уваженье,
Пусть будет от людей почёт,
Клавдия!С днём твоим рожденья.