Вдохни солнцу - 2

Вальдемар Керенский
The weather's fine
The skies were blue
Shmall very dog ( prolonged )
It said :  me loved the summer-tоо  , the sun ,
especially the green travu
Разговорились мы с Хозяиномъ
Блеснули искренне глаза
- Неважно лето , больше всего she loved -  September
- Оно понятно , ягоды , грибы , depleted Nature - увядает ...  готовить саван , сани
Тут подбежала к lavke такса  ,  -    поднюхнють  ...
- Что-ж солнечный лужоk забросила , малая  - ?   -  Что молчишь  ?

... Природа шепчет - до поездок
До новых встеч  ,  иль - где-то повезет  ?

А (я) припас
пивка на вечер  -  с
чего всего  &  начиналася
the 1-st the Medical
Рецепт-Ъ

!