А если в жизни мы с тобою больше не увидимся

Назарова Елена 17
А если в жизни мы с тобою больше не увидимся
Я образ сохраню в душе
И до тех пор, пока я буду каяться
Он камушком останется на глубине.

К несчастью, в жизни многое случается,
К несчастью, этого не избежать
И до тех пор, пока я буду маяться,
Ты не должна из сердца исчезать!