***

Ксенофонтова Юлия Алексеевна
Каждый день вставая на учёбу
Не вставая, а так, ещё балдея
Я душой, поглядываю в окна
Но ещё лежу в своей постели

Неохотно, я поднимаясь к двери
Ну а там кошак сидит мяучит
И поглядывая на мои пельмени
Говорит что хочет очень ужин

Ну а я ему накладываю фарша
Или вискаса, ну чтобы вкусно было
Посмотрев на это всё однажды
Он ушёл закрыв за собой двери

Гордый мягкий и прелестный
Подбежал к соседке нашей
И такой не надо хватит
Я устал от этой каши

Забери меня в деревню
Я мышей ловить там буду
Прогулюсь на крылечке
Да пойду играть в избушку