Беспредел

Отец Амброзий
Не думать о том, что происходит вокруг,
Может лишь ленивый и наркоман,
Остальных правда-истина настигнет вдруг,
Внезапно, случайно, как ураган.


И не кухонные сплетни в виду я имел,
А четкое понимание того,
Что по стране идет беспредел,
А все здравие ума вминает в г**но.


Невидимой рукой туже винт закрутил.
Заскрипела черепная коробка,
Лопнул мозг, серой гнилью вокруг оросил
Мегаполисы все, городки и посёлки.


Испугались жители картонных домов,
Где не только мозги, а трубы прогнили.
Собрали осколки здравых умов,
Собрали в мешок, да ноль два позвонили.


А тех, кто из здравых все ходит по свету,
Пытались утопить в зловонных помоях,
Которые сами за сто лет напрудили,
Состоящие из грязных мнений и споров.


Вот так вот продолжается война,
Борьба с идиотами, злом и пороком.
Борьба с теми, кому нет стыда,
И честь кто не нажил смолоду толком.


Не думать о том, что происходит вокруг,
Может лишь ленивый и наркоман,
Остальных правда-истина настигнет врдуг,
Внезапно, случайно, как ураган.