Вы, постойте за штурвалом

Сергей Сорухин
Вы, постойте у штурвала,
Как за этим колесом.
Мы поедим может с вами,
Если море за окном.

Каждый видел- эти буи,
Проходил он мели все.
Вы, постойте за штурвалом,
Может там на стороне.

Почему не сдвинуть с места?
И поехать нам туда.
Вы, постойте за штурвалом,
Чтобы видеть, вас всегда.