Неизбежность Фиаско, Нелюбопытных

Волк Декаданса
каким надо быть Дураком чтобы ехать в Турцию
 ну чтоооооо там можно увидеть???
 и самое Главное---почему турки к нам не едут?
 и ...именно как туристы..!!..а я отвечу--а не любопытны онЕ
 да и денег у них нет..да и потом видимо Жадные и Тупые
 это навскидку...с одним турком я сталкивался и тут
 я вам скажу --ох и Погань.