Странный сон

Александрович Алина
Я не помню, с чего
        началось сновидение:
Я искала секрет,
        а нашла приключение!

В кратце я расскажу,
        что же было потом -
Показался реальностью
        странный тот сон:

*************************************

Я проникла на виллу,
        отыскать тайны след!
В кабинете нежданно
        загорелся вдруг свет!..

.....................................

Он был в охране,
        я - по сути враг!
Меня не сдал, нет...
        Почему он так?..

Сказал, где выход,
        выбраться помог!
С собой звала, но
        он уйти не мог...

Остался там,
        сказал найдет ответ..
А я в ночи
        его искала силуэт!..

**************************************

24.04.18