***

Ксенофонтова Юлия Алексеевна
Любви не существует "дети"
И не было её отныне
Живите так как вы хотите
И будет вам везти по жизни

Есть просто похоть в человеке
Ему бы лишь бы окунуться
"Войти" так скажем и проверить
Не существует больше чувства