***

Владимир 29
Нам известно всё об этом мире  раз два три четыре вот и всё что знаем мы о мире раз два три четыре правдой господину будем мы служить научили нас так жить вот и будем мы служить.
 Закричали ружья затряслась земля будут гибнуть дети по воле твоей оглянись назад посмотри что не так компромис вот пустяк.Нынче разум не в почёте опять полы вы им метёте.
 Наши законы если немного можно то чуть-чуть уже нельзя.
  Осколком разума свой мозг порезал и сам не знаю что намезал.
 Ты человек каким бы ни был каким бы не остался ты на крючок судьбы попался как червь тобою рыбу ловят с неё уху готовят.