***

Ксенофонтова Юлия Алексеевна
И нет другого в голове
Чем шум откуда - то извне
Ты - вдохновение меня
Целуй меня
Люби меня
И рифмы в голове моей
Хотят сорваться всех быстрей
Куда - то в даль
В бездонный край
Где нет конца
И нет начала
И у заветного причала
Стою я, словно одичала
И мысли рвутся безотрывно
И как назло, да так настырно
Что силы иссякают вновь
И чувствую одну лишь боль
От тех мгновений мимолетных
Которые прошли с тобой