Послесловие к 100-ю Великой Октябрьской революции

Анатолий Остапишин
От власти тупеют,всё больше пьянея,
И...что им до...славного юбилея...
Побольше урвать бы,награбить побольше...
Чтоб не было смуты и...как можно дольше...
А,чтобы тех денег былО дохрена,
Годится - любое...и даже...война...
Вот только помолимся мы,что есть силы,
Чтоб эта война Шар весь не охватила.