Мишель Баранье...

Маргарита Володина 2
Лампы погашены, шторы приспущены,
Звуки приглушены в спальне моей.
Ноткой приятной белья, что надушено,
Манит подушек душистый елей.

Ложе удобное, слишком свободное,
Где в уголочке барашек лежит.
Мягкая белая шёрстка природная
Ласковой нежностью так и манит.

Я подчиняюсь безропотно-праведно:
Пара подушек одну ждут меня.
Милый Мишель Баранье слишком правильный -
Смотрит, бараньим сердечком скорбя...

Мягко застёжка-липучка раскроется -
Станет барашек подушкой моей...
Всё устаканится, всё успокоится...
В призрачном сне песнь поёт соловей.